Что же такое любовь?
Знает только лишь тот кто влюблён,
Но без любви моё сердце страдает,
Я без неё как бы опустошён.
Люди бояться реального чувства-
Иллюзии их словно кошмарный сон.
Что же им надо?
Лишь то безрассудство,
Которое есть у того кто влюблён.
Так что же такое любовь?
Это чувство,которое делает тебя сильным
И я точно знаю что буду влюблён,
Что буду любить,что буду любимым.
Свидетельство о публикации №108110604116
Рифмоплёт Ка 23.07.2009 18:42 Заявить о нарушении
Альтэр Эго 27.07.2009 02:06 Заявить о нарушении