Чигиринский сеновал

 (ШУТКА)
на песню Высоцкого
"Если Вы в своей квартире"


Ты меня к себе позвал
В Чигири на сеновал
Написал любовную записку
Сказал скорее приходи
Пожрать с собою приноси
Согласно прилагаемому списку

Принеси окорочков
Штук 15 без хвостов
Подсолнечного маслица бутылочку
Майонеза «Асарти»
Ты две банки прихвати
И ещё яиц десяток диетических

А варёной колбасы
С килограммчик принеси
Сыр «Российский» - можешь и с полкило
Огурцов – всего штук пять
Помидоров можешь взять
Лишь бы сил твоих на это всё хватило.

На десерт мы будем есть
Яблок свежих штучек шесть
Сорт японский – самый искусительный
И лимонов штучки три
Ты с собою прихвати
Ужин у нас будет изумительный.

Можно б было дальше петь
Столько нам вдвоём не съесть
Взвесив всё, взяла с собою мужа
Легче было чтоб нести
Попросила подвести
Ведь на улице и дождь, и лужи.

       13.04.2003 г


Рецензии