Как же приятно держать в седце тепло

Как же приятно держать в сердце тепло!
Радоваться от мимолётного взгляда.
И кажется больше ничего не надо.
Отдыхая,отчаянье носки плело.

Весь мир предстал в ярчайших красках,
Сбежало солнце в вольный путь.
Пусть будут вечно нежность,ласка,
Пусть будет радость-в этом суть.

Нам в наши дни хандры осенней
Не хватает душевной простоты.
Может это связано с ленью,
А может слишком много пустоты.

Делитесь всем тем,что есть у Вас,
Всем тем,чего в жизни случилось.
Ведь проще все вылить сразу за раз,
Чем мучатся от всего,что накопилось.

Прошу Вас,будьте проще,будьте людьми.
Поменьше нос вздирайте до Эльбруса.
Не убегайте как зайчонок русый
От жизни,радости,счастья и любви.


Рецензии
"Пусть будут вечно нежность,ласка,
Пусть будет радость-в этом суть."

Согласен держать в сердце тепло - самое дорогое и приятное ощущение. Но, чтобы его понять и осознать в полной мере, нужно хоть раз его заморозить. Иначе не с чем будет сравнивать. И это тепло не будет казаться таким необходимым и сладким.

Иван Колупаев   05.05.2009 19:31     Заявить о нарушении