Доктору
За Вашу искренность и доброту.
За чуткость и за пониманье,
Напористость и простоту.
Коль Вас обидела, простите.
Но вовсе не хотела я.
Вы, ради бога, извините,
На сердце не держите зла.
Вам возвратила Вашу справку.
Она ведь мне не помогла.
Не дали ссуду на лекарства.
Найти я денег не смогла.
На этом с Вами я прощаюсь.
За все я Вас благодарю.
На Вас в душе не обижаюсь,
А лишь спасибо говорю.
01.04.2002 г.
Свидетельство о публикации №108110604090