Занежу... Заласкаю... Зацелую...
Засыплю лепестками и стихами..
Завьюжу... Закружу Тебя такую...
Большую девочку с красивыми глазами.
Растаю.Растворюсь.... И расплескаюсь...
Растрогаюсь и рассосредоточусь....
Я окружить тебя со всех сторон стараюсь
Собой.Чтоб быть с тобой и днем и ночью.
Свидетельство о публикации №108110604087