Посвящается мастеру
Сюда я в пятницу пришла впервые.
Меня к вам мама привела.
И стали все мне, как родные,
Душа всех разом приняла.
Вокруг все разом изменилось,
И мир другим, как будто, стал.
Вдруг, чувство новое открылось
Его мне Мастер Саша дал.
Стихи и раньше я писала.
Шептала «Муза» строчки мне.
Но эти чувства я не знала
Они мне снились лишь во сне.
За все я вас благодарю.
О, как же всех вас я люблю.
Не выразить тех чувств словами,
Вы эти чувства испытали сами.
Спасибо Мастеру такому.
Спасибо Александру Журавлеву.
17.12.2001 г.
Свидетельство о публикации №108110604081