С новосельем!

(к открытию магазина «Простор»)

Вот, наконец, тот день настал,
Когда «Простор» наш открывается.
У продавцов сегодня бал.
Им покупатель улыбается.

Как терпеливо все открытия мы ждали.
Ведь даже по ночам вы здесь стучали.
Но слов своих на ветер не бросали.
И всем нам приглашения прислали.

И день удачно подобрали вы, в субботу.
Ведь нам идти не надо на работу.
Побольше взяли мы корзину,
К 12-ти поспели к магазину.

А здесь у вас большой ассортимент.
Что из души наружу рвется комплимент.
В торговом зале в «Евростиле» интерьер.
Всегда вас будем ставить всем в пример.

Хочу я коллективу пожелать
Всегда с улыбкой покупателей встречать!
Чтоб аппетитней был наш стол
Мы будем посещать «Простор»!
15.09.2001 г.


Рецензии
НАТАША! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКАЗАЛ ИРАКЛИЙ АБАШИДЗЕ:" ЛИРИКА, ДОРОГИЕ МОИ ПОЭТЫ- ЭТО ВСЕ, ЧТО МЫ ЧУВСТВУЕМ!"... С БЛАГОДАРНОСТЬЮ! САША ПЯТИГОРСКИЙ

Александр Суршков   17.08.2009 19:24     Заявить о нарушении
Люблю я говорить стихами.
Вы это знаете и сами.

С теплом,
Наталья

Наталья Россихина   20.08.2009 17:43   Заявить о нарушении