Сон это или явь?

Печальной музыки мотив,
Она прощание с любовью.
Оставив речи с многословьем,
В даль, что неведома, летит.

Её минорные тона
Прильнут к ногам любимой, знаю,
И, может, лёд в душе растает,
Падёт безмолвия стена.

И буду, так же, как и все,
Любовью тихо упиваться,
Как жаль, что надо просыпаться,
И бегать "белкой в колесе".

--------------------------------------------------------

Сон это или, всё же, нет?
Всевышний, дай на то ответ.


Рецензии