Мемуар

Прошёл дождь. Улёгся ветер.
И накрыл поля туман
Ничего я не заметил,
Я сегодня буд-то пьян.

Незаметил как чернели
Наливаясь облака,
Не заметил как летели
Стаи птиц издалека.

Не заметил как вода
Побежала ручейками,
Не заметил. Как всегда.
И не выразил стихами.

       23.04.08


Рецензии