А Стихируния - огромная страна

       +++

А Стихируния – огромная страна.
Дворцы и хижины в ней вряд ли сосчитаешь.
В её морях глубоких не достигнешь дна,
И всех стихов её за век не прочитаешь.

Здесь есть у каждого владение своё.
В ней все писатели, свидетели и судьи.
Уж, если стали вы вдруг жителем её –
Другой страны у вас, наверное, не будет!



май 2004 г.


Рецензии
А стихируния- звучит забавно!
интересно как Вы назовете Проза.ру ...

Юлия Камень   10.06.2011 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.