Бывший ангел. Часть 2 - Возвращение. текст песни

1.
Депрессняк меня оставил,
Высота с собой зовет.
Я, как прежде просто ангел,
Я готов идти в полет.
Вырастают снова крылья
Из следов от старых ран.
Возвратилась моя сила
И раскрылся мой обман (самого себя)
пр:
Слышу, как крылья шелестят за спиной.
Лишь небесная синь над головой.
Только даль бесконечной стихии
Наедине со мной.
Как же я долго об этом скучал.
Почему я свободы себе не давал?
Я забыл, пока я жил на земле,
Что я летал.
2.
Я почти что продал душу
За сомнительный уют.
Там живут, чтоб только кушать,
Но летать там не дают.
Ну а люди говорили -
Жить так больше не хотят,
И как только купят крылья,
То возьмут и улетят. А я...
пр.


Рецензии