Генеральная уборка
В потемках головной коробки,
Подумай, прежде чем нести
Изъятый мусор на помойку...
Избавившись от груды хлама,
Что ясности мыслЕй мешалась,
Рискуешь выбросить из мозга,
Последнее, что там осталось!
2005 г.
Свидетельство о публикации №108110600402
Однополчанка 05.12.2008 03:09 Заявить о нарушении