Про Кубик Бланка. Третье письмо Якубовичу

Вновь здравствуйте, Вам говорю.
Уже привыкла к Вам писать.
Вновь суп из кубика варю
И вкус хочу Вам описать.
Уж два письма я Вам писала,
Но я смотрю, двух писем мало.
И вот уж третее письмо
Писаться просится само.
Что ж, написать, конечно, можно.
Люблю стихи я сочинять,
Галину Бланка восхвалять.
Ведь для меня это не сложно.
Вот и вступление готово,
Начну писать про кубик снова.

Галины Бланка суп мы любим,
Мы всей семьёй, его едим.
Вкус превосходный не забудем,
Галину мы боготворим.
Как хорошо, что есть реклама,
"Поле Чудес" - Ваша программа,
Что можно письма Вам писать,
Причём ответ не получать.
Да это просто наслажденье
Игру по пятницам смотреть,
За тройки игроков болеть
И ждать при этом приглашенье.
Итак, продолжу я свой сказ
И дальше поведу рассказ.

Когда смотрю Вашу программу,
То отдыхаю всей душой.
Особенно люблю рекламу
Про кубик Бланки дорогой.
Где приглашаете опять
В игре участие принять.
Послать обёртки Вам с письмом,
В "Поле Чудес" сыграть потом.
Ждёт победителя сюрприз.
Письмо послать поторопитесь,
Рассказ составить потрудитесь
И будет вам в награду приз.
Письмо давно я написала,
Но до сих пор не отослала.
2000


Рецензии