Примеры отсутствия рифмы, ритма и здравого смысла
Собой не созданных миров,
Что без особого таланта
Нанизаны на сетку слов,
На попеченье пустоты, судить.
Да, я сбиваюсь беспощадно,
Но непросушенных кистей
В моих руках оставит пятна
Моя цветная акварель –
Я ею буду по шагам чертить -
И пусть зависнут, не касаясь,
Не зная грамоты стихов,
Что на расстроенной гитаре
Я прозой проиграю снова. Но…
Я буду.. пусть не лучшая.. творить.
Свидетельство о публикации №108110603996