ПропАсть в прОпасти

Мир сгинул в пропасть. Осталась только тень, в виде кучки людей, преодолевших пропасть, вставших на дорогу, недоступную для целого мира. И пока они идут по ней и вытягивают за собой других, есть надежда. А в пропасть попадает лишь тень от Света. Тень на разум, тень на жизнь и пародия на любовь.

       28.12.92


Рецензии