Молодожёнам

Ирина, Александр!
Теперь вы – муж, жена.
В совместной вашей жизни
Вам нянька не нужна.

Любите вы друг друга.
Цените чувства эти.
Вас разлучить не сможет
Тогда никто на свете.

В большую жизнь вступили вы.
Во взрослый мир, как говорится.
Желаем счастья сохранить,
Желаем вам не оступиться.

Ведь жизнь – огромный Океан.
Что полон тайн и тревог.
Бывает штиль и шторм на нём
И много водных там дорог.

Корабль «Счастье» пусть плывёт
По Океану жизни вашей.
Детей пусть аист принесёт,
Тогда лишь будет полной чаша.

Родителей своих цените
И помните всегда о них.
Ведь ближе мамы с папой
Не может быть родных.

Хотелось много слов сказать,
А получилось столько.
Пусть будет сладкой жизнь у вас.
А мы кричим вам: «Горько!»
Август 1999 г.


Рецензии