Исповедь вампира

Кто сказал, что мы, вампиры,
Только глотки резать можем,
Что с тех пор, как нас убили,
Ничего нас не тревожит?
Кто сказал, что дети ночи
Беспощадны и жестоки,
Что вампир всего лишь хочет
Высосать у жертвы соки?
Или мы любить не можем
Неприкаянной душою,
Даже если невозможно
Быть всегда самим собою?
Мы раскрыть себя боимся,
Не даем прямых ответов,
А вокруг толпа глумится,
Что вампир влюбился в жертву.
Пусть она пока не знает,
Что потом ее не будет.
Пусть сейчас от счастья тает,
Пусть потом осудят люди...
Нет! Не допущу такого,
Не хочу мольбы во взгляде!
Лучше я убью другого,
Ну а ей свободу дайте!
Кто сказал, что мы, вампиры,
Не полюбим, не согреем?
Не играю в ваши игры
И об этом не жалею.
Ведь считая, что вы судьи,
Вы простую вещь забыли:
Мы, вампиры, тоже люди.
Ну, по крайней мере, были.


Рецензии
Красиво!
Очень оригинально, и с душой!!!

Яна-Мария Кушнерова   06.11.2008 22:02     Заявить о нарушении