никогда

Я от тебя никогда не уйду.
Если есть шаг - то только к тебе.
Ни ближе ни дальше, взгляни, я дышу,
мне кажется, рядом, уж тысячу лет.

Время поэта не может истлеть
пока смотришь ты без поддельного чувства.
Твой взгляд то красив, то сечет словно плеть.
Мы оба болеем вирусом буйства.

Мы оба не станем молчать ни о чем.
Нам очень близки душевные драмы.
Вдруг время не вылечит - пустит на слом.
А будут тогда ли душевные раны ?

Может, просто, не будет души.
Дрогнут стекла в квартирной оправе.
И вечер не скажет руке "напиши".
Представил. Мне страшно. Что это с нами?

Я знаю, я слышу. Внутри голоса:
"Любить - это высшее в мире искусство".
Почувствуй как я расстворяюсь в глазах,
пока смотришь ты, замирая от чувства.


Рецензии