не знаю, зачем..

Ложь
       затмевает мир,
Правда
       мешает жить,
Нож -
       в сердце много дыр
Главное,
       не грустить.
Дождь
       погрузит в мечты
Люд
       утолит страх,
Идешь
       и тебе на пути
Зуд
       мегает в штанах.
Жестоко
       но это - жизнь,
Попробуй
       все изменить,
Пороком
       можешь быть ты,
А можешь,
       им и не быть.


Только
       теперь пойми,
Не совершай
       зла,
Зорко
       вперед гляди,
Сколько
       в тебе добра...

       


Рецензии