Я никуда не уезжала...

Я никуда не уезжала,
Я оставалась лишь с тобой,
И , выпив яд осиных жал,
Жила меж небом и землёй.

Я никуда не торопилась,
Я никого не прокляла,
Я за тебя тогда молилась,
И в своём горе я умылась,
Твоей любовью отравилась,-
Но ждать я больше не могла.

Я ничего не забывала,
От одиночества дичала,
Еженочами я рыдала,-
Тебя я выжить заклинала.

Я никуда не уезжала...
Я никуда не торопилась...
Я ничего не забывала...
Я в твоём сердце заблудилась...
Быть может, это мне приснилось?


Рецензии