Продолжение размышления о подарке

Мы долго думали, гадали,
Как лучше нам поздравить вас.
Что это будет? Фокус или представление?
А может наш сухарный квас?

Нет, фокус – это очень сложно.
А представленье просто долго.
Мы будем краткими на этот раз,
И огласим домашний наш приказ.

Пусть, это будет угощенье!
Но ни печенье и варенье.
Ни пироги и бутерброд,
А новогодний, праздничный наш торт!

Мы поздравляем с Новым годом,
Учителей, родителей и их детей!
Желаем счастья и здоровья,
Всем вместе здесь нам будет веселей!

 
Декабрь 1996 г.


Рецензии