Сочитанье в бессознанье

Мило милых сердец сочитанье
И трепещущих тел созиданье,
Теплых губ нежных рук прикосанье
И сияющих глаз бессознанье.
Теплой речкой течет эта встреча
День как ночь будет вновь не замечен.


Рецензии