Я словно брошенный цветок..

Я словно брошенный цветок..
Мне нужен лишь любви глоток,
Чтоб ты меня от всех берег –
От мыслей сладких чтоб глаза блестяще млели..

Когда придешь на мой порог,
Скажи – душой замерз, продрог,
Мол постучаться – не порок,
И я прислушаюсь, судьба ли там, за дверью?

Подумаю – ты мой пророк?
И заживу счастливо – впрок,
Построю дом у трех дорог,
Ведь я словам твоим действительно поверю.

26\10\2008


Рецензии