Однажды приснилось...

Мы стояли с тобой под зонтиком.
Мы стояли, и глазки яркие...
Мы стояли на сером бортике...
Твои губы ванильно-сладкие...

Мы стояли, а дождь сильнее шел,
Ты смотрел в глаза мне злобно так...
Ты стоял, и вдруг - ты с зонтом ушел,
Было больно так попадать впросак...

Я стою одна, бортик мокрый весь,
Дождь проткнул меня нитью прочною,
Ты ушел и сбил всю дурную спесь,
Сделал ты меня одиночкою..

Я не знаю кто, но меня зовут,
Знаю, что не ты, знаю, лгу себе..
И иду туда, хоть на пять минут,
Чтоб забыть о предателе-тебе...

Там стоит другой, он собой хорош,
Держит зонт в руках и к себе зовет,
Знаю, что нельзя, но иду, ведь дождь,
Его зонт от боли меня спасет.

Подхожу к нему, его взгляд манит,
Мы идем к метро, там закроем зонт,
Ты такой же был, тоже как магнит,
Но передо мной новый горизонт...


30 мая 2008 года.


Рецензии
интересно)) мне понравилось

Влада Согрина   08.11.2008 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо) у меня несколько сюжетных стихотворений.. скоро появятся еще, и Фаталистка, и Русалка, и В старом парке по ночам не спится. Они, на мой взгляд, посильнее будут. Наверное из-за героев. Здесь они какие-то глуповатые. Хотя повторюсь - это же сон)

Ольга Розова   08.11.2008 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.