Художница
Все скрыл твой дым,
Ты вся горишь..
Огонь нежнейшим вздохом лижет
Твое лицо,а ты так сладко спишь.
Твой дух насквозь пропитан никотином,
Дешевым кофе и невкусной водкой,
И ты горишь и таешь парафином,
И ты стремишься в небо белой лодкой.
Ты так нелепа и смешна в своей одежде,
Ты никогда не ходишь,как годится,
И эти скулы,резкие как ветер,
И эти руки неуклюжей птицы.
В твоих губах застыла сигарета,
Так сладко пелена стекает в пропасть
Шального рта,на вкус сравнима с летом
И выстрелом с фальшивого ружья.
Все стынет акварель твоя в кюветах,
Такой же яркой как когда-то,на холстах ,
Когда твой поцелуй,сравним с кастетом
Не дал мне удержаться на ногах.
Свидетельство о публикации №108110603900