Хожу...

Хожу по лезвию ножа,
Спотыкаясь, чуть дыша,
Осторожно, не спеша,
Тихо мышцами шурша.

Лишь по лезвию ножа
Продвигается душа,
Зоастрив чужие взгляды,
На пути сломав преграды,
Разгорается свеча,
Как молитовку шепча
Твоё имя и твой голос.

Иду по лезвию ножа,
Пробираюсь к смыслу жизни,
За спиною тишина,
Мир за мною обездвижен.

Все- по лезвию ножа!
Все кричат: Не надо помощи!
Всем свобода не нужна!
Только все хотят попасть в Святилище
Прямо к Богу на весы,
Ада миновав Чистилище! 18.05.99


Рецензии