Обращенье к людям

Скажите, люди,
Почему так на душе противно,
Оглянешься вокруг
И все тебе противно?
Невидно радости,
Неслышно смеха,
Нет будущего
И нет успеха.
Одно вранье
И ложь повсюду.
Я не хочу быть здесь
Да и не буду.
Нет смысла
Оставаться на земле
Лечу домой отсюда,
Туда, где есть моя семья,
Я не хочу быть здесь
И больше никогда не буду.
 


Рецензии