Не покидает рг

Не покидает то
Чего не вижу,
Не оставляет то
Чего хочу,
Чего хочу в сей жизни
Так желаю,
Поверить трудно
Может быть пойму.
Что не пойму
То сердцем дострадаю
И стоя на ногах перенесу.
Чего хочу,и то чего желаю
Я лишь Ему,и лишь себе скажу.


Рецензии