Вампиру

На бледных губах искаженная радость.
В предверии боли, ты чувствуешь слабость.
Страстью холодное сердце охвачено.
Разума мнение сразу утрачено.

Невинную жертву в толпе ты находишь.
В безлюдное место её ты уводишь.
Как кролик безвольный в глаза тебе смотрит,
О боли и смерти она тебя просит.
Зубы как лезвие в кожу вонзаются.
Жертва от страха и счастья сжимается.
В мёртвое горло кровь поступает,
В экстазе забиться тебя заставляет.
Пустое ненужное тело бросаешь.
В желанном забвении губы кусаешь.
Медленно падаешь в сны беспокойные,
Но будят настойчиво зовы голодные.

Бессмысленный путь в никуда продолжаешь,
О сладком наркотике снова мечтаешь...

       19.10.07


Рецензии