О нас

Была бы ты со мной, была бы постоянно в цветах.
Всегда: в радости, в грусти и никакой лести.
Тебе я подарил всего три розы, забыв о чести.
Не о своей чести, другого человека, которого ты раздавила впрах.

В моих мечтах, где были ты и я, и наши дети.
Все наши встречи, всё было фарсом.
Мои приезды, твои улыбки, мечты о ЗАГСе.
И наша первая ночь, что умерла в зародыше, на рассвете.

И ожидание лета, и снова нет ответа, твои слова.
И у меня всегда кружилась голова, при наших встречах.
Я вспоминаю с горечью тот поздий осенний вечер,
Когда познакомились с тобой, но не заметил тогда тебя.

Не мог я жить не любя, спустя немного времени.
Зачем с тобой искал я встреч, каждый день.
Мне было всё равно, ты в голове моей стучала как мигрень.
Нет это всё не то, ведь до сих пор мне что-то бьёт по темени.

По твоему велению всё развалилось, Нет настроения.
А я хотел так много, я думал мы единое целое,
Всё потому что совпадали мысли, но ты не пушистая и белая.
А я всё знал, но только впал в какое-то забвение.

Как всё назвать, как невезение, всё поздно, серьёзно.
Твоё признание в любви, по-пьяни, о нашем будущем.
Ты говорила каждому в таком состоянии, но думал только о грядущем.
Но для тебя всё было очень просто, сказала случайно, произошло курьёзно.

Хотел я мстить, пусть не прилично, Всё только лично. Забвение и страх.
Что больше не увидимся, радумья о твоих губах, те поцелуи,
О которых думала по утру, что перпегнули.
И тот последний разговор, и что-то вроде ненависти, увидел на твоих устах.

Зря, как дурак поверил всем твоим словам.
Поверил жизнь быть может хороша,
Но только этими словами меня ты убивала неспеша.
И превратились все они в какой-то хлам.


Рецензии