Д
Нет, ты не думай,
Не заплачу.
Переживу.
Ведь завтра будет
Всё иначе.
Перетерплю.
Когда-то ж надо
Расставаться.
Не упаду.
Потом придётся
Подниматься.
Не рассержусь
Потом придётся ведь
Мириться.
Опять смирюсь.
Нам долго ещё
Биться.
Свидетельство о публикации №108110603850