На белом морозном холсте - Весеннее
На белом морозном холсте
Цветут первоцветы.
Ежата-травинки стремятся
К любимому солнцу.
От белого кружево облака
Только осталось.
Всю землю одела весна.
Сочные краски.
6.11.08
Свидетельство о публикации №108110603848
Алексей Воскобойник 07.11.2008 23:49 Заявить о нарушении