Безнадёга текст песни

1.
Замерзаю под холодным ветром.
Отдаю - и ничего взамен.
В этом мире нелегко быть светлым.
Будет свет - и сразу будет тень.
пр:
Солнце скрылось в облаках,
А в душе один лишь страх,
А в душе одна лишь боль
И немного зла.
Все, что было, раздала,
Но себя не сберегла.
И вокруг теперь одна
Безнадега...
2.
Понимаю, я должна быть сильной,
Я должна все это пережить.
Я хочу любить и быть любимой,
Но сейчас так трудно полюбить.
пр:
Ведь любовь в себе понять -
Это значит умирать,
Возрождаясь каждый раз -
Это тяжело.
А сейчас нам говорят,
Что любовь - опасный яд.
Только то, что есть сейчас -
Это не любовь.
3.
Мне наплевать на то, что будет,
Мне наплевать на то, что было.
Мне наплевать, что скажут люди,
Ведь я давно на них забила.
Мне наплевать, что будет с миром,
Где все ведут себя, как звери.
Я на него давно забила.
Я больше никому не верю.
пр:
А если нет веры,
Станет мир серым,
А земля станет
Совсем иная.
Шок хлестнул плетью:
Может я - ведьма?
Я же все знаю!


Рецензии