Сама

 Чья я женщина?
       Я не отвечу тебе.
 Да, ничья я ничья-
       Я сама по себе!!!

 Я играю в судьбу
       "Хошь", тебя научу?
 Тратить жизнь на борьбу
       Я совсем не хочу.

 Я живу этим днем:
       Да, я здесь, я сейчас.
 Будет время, о нем
       Напишу я рассказ.

 Я иду по земле,
       Я на верном пути.
 Я в своей колее,
       Не мешайте пройти!

 Каждый день мой- рассказ,
       Месяц в повесть сложу.
 Я уже с детских лет
       Мемуары пишу...


       04г.


Рецензии