Благодарю

За всё тебя благодарю:
За странный мой покой,
За счастье, за твою любовь,
За то, что я живу тобой.

За всё тебя благодарю:
За тихий шёпот в тишине,
За нежность твоих грёз,
За то, что веришь мне.

Благодарю тебя за то,
Что терпишь и прощаешь,
Творишь, ругаешь, иногда молчишь.
Но про меня не забываешь.

За всё тебя благодарю,
Хоть ничего уже не жду,
Настанет час, когда приду,
И свою душу Богу подарю. 02.01.99


Рецензии