Ещё немного, и жара спадёт...

Еще немного, и жара спадёт,
Шальная страсть, насытившись, - умрёт…
И мы играть продолжим свои роли,
Не чувствуя ни радости, ни боли…

Но мне, пожалуй, будет не хватать
Такого дикого сердцебиенья,
Когда мне стоит лишь глаза поднять,
И я себя теряю от волненья…


Рецензии