Кричать тебе, но быть одной

Кричать тебе,но быть одной,
Заполнить все вокруг-тобой.
Держать тебя,чтоб не пропасть.
Подняться в небо-и упасть.
Открыть глаза-увидеть ночь,
Понять-никто не смог помочь.
Вдохнуть холодный отблеск стен
И очень больно-кровь из вен...
Не плакать. Думать об одном.
Смотреть на холод за стеклом.
Разжать ладони. Отпустить.
И постараться все простить.
Невольно вздрогнуть...от тоски...
Оставить след в конце строки.
Последняя минута,взгляд,-
И тишина...сто лет подряд


Рецензии
Классная минорная лирика!!! Еще бы больше эмоций герою (или героине),вообще бы была БОМБА! Благодарю!

Вицко Виктор   08.07.2013 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.