я ухожу текст песни

1.
Я не хочу прожить всю жизнь
В неподходящей обстановке
И растерять свой оптимизм
На данной краткой остановке.
пр:
Я не хочу зазря гореть
Там, где не нужно это людям
И раньше смерти умереть.
Я не хочу зазря гореть
И раньше смерти умереть,
Раз толку все равно не будет.
2.
Уж лучше я уйду туда
По ярко-синей кромке неба,
Где точно сбудется мечта,
Где былью обернется небыль.
пр:
Где можно бегать под дождем,
Не опасаясь чьих-то взглядов,
Не думать больше ни о чем.
Где можно бегать под дождем,
Не думать больше ни о чем,
Раз думать ни о чем не надо.
3.
Там можно быть самим собой,
И целоваться, если любишь,
И плакать, если в сердце боль,
И громко петь, когда кайфуешь.
пр:
Я ухожу от вас от всех
Навстречу солнцу и свободе.
В конце концов, я человек.
Я ухожу от вас от всех.
В конце концов, я человек,
А человек всегда уходит...


Рецензии
У меня возникают похожие мысли, только я их так выразить не могу.

Наталья Ронина   09.08.2009 09:11     Заявить о нарушении