Ты вернулся, но...

Ты вернулся, не такой как был
Снова я могу тебя увидеть.
Ты вернулся и меня убил,
Не хочу тебя я ненавидеть

Я тебя хочу, но для тебя не важно
Ты забыл, как это было раньше
Чувства для тебя продажны
И не знаю, что же будет дальше?

Не забыть тебя мне, не покинуть.
В сердце рана снова кровоточит
Мне тебя уже не сдвинуть
В сторону где нервы обесточат.

Так прости меня ты мой хороший,
Постараюсь я тебя не видеть.
Буду я теперь отвыкшей
И не сможешь ты меня обидеть.


Рецензии