Я недоволен сам собой ЯR

Я недоволен сам собой
Мне надо в бой!
Мне надо в бой!!!
И не спокойного житья
Желает душенька моя,
А жизни полную огня
Стремлений ,битв не бытия!
Лишь продвижения вперед
Верхом ,ползком или пешком,
Как дал Господь, я так иду
Не буду ждать и не могу.
Чего-то ждать и для  кого?
Я так скорей сойду с ума,
Так будем драться до конца
Желая битв а не венца.


Рецензии