В поиске счастья рецка

ОТВЕТ НИЖЕ

Радость ищу в мгновении

       Марианна Эн

Радость ищу в мгновении,
Радость ищу в себе,
В каждом прикосновении
Света к моей судьбе.
Радость ловлю я в улыбке,
Слове душевном твоем,
И в ощущении зыбком -
Жизнь свою в Боге живем.
И в отраженьи заката
Вечером в глади воды,
В том, что уж было когда-то.
Радуют новые дни.


Рецензия на «Радость ищу в мгновении»
 (Марианна Эн)

Все находятся в бесконечном поиске счастья, даже не понимая, что это на самом деле. А счастье – это просто радость, радость от жизни. И она может быть где угодно: в каждом мгновении – капле дождя, в дуновении ветра, в тепле солнечного луча, или в быстром ритме повседневности – в круговерти и занятости, а значит, нужности кому-то, или... нигде.

Елисей Русалкин 14.09.2008 01:27


Рецензии