Малышам, за обедом...

Чтоб стать большим,таким как слон,
И быстро бегать словно лошадь
Ты должен утром и конечно днем
Съедать всю кашу, что положат.

Чтоб плавать словно рыба,кит,
Летать как чайка в небе,
Съедай все то что мать велит
Иль бабушка. И с хлебом.

Чтоб ловко ползать по стене,
По потолку как муха,
Ты должен, уж поверь друг мне,
Мамашу слушать не в пол-уха.

Чтоб храбрым быть как лев иль тигр,
И не бояться никого на свете
Когда упал во время игр
НЕ плакать как грудные дети

Чтоб стать как важный генерал,
Командовать в войне войсками,
Необходимо. что б съедал,
Все то,что мама с папой дали.


       ноябрь 2008


Рецензии