И почему закат несёт печаль в руках своих...
В которой два силуэта
Прошаются в закате лета!
Сейчас они одни на свете
Вдыхают жадно сладкий ветер!
и чаша чувств у них полна...
Он смотрит на неё,она одна ему нужна!
Лишь взлядом прикасаются к друг другу...
Бывает же такое чудо!?
Их плоть уже не может передать
Той страсти и любви,которая заставила страдать!
Мягкий луч рубинового солнца
Коснулся чуть её лица,
Его глаза блистали словно блюдца
Они прошались навсегда!
И лишь закат,немой свидетель
Мгновенья счастья продливал!
Кто есть печальнее на свете
Того кто любил,но потерял!?
Закат ушёл в молчании глубоком
Оставив их одних!
Но ветер нежный в краю далёком
Вам поведает о них!
И почему закат несёт печаль в руках своих...
Те двое просто силуэты в воображении поэта,
Смотряшего как солнце исчезает,
Краски грусти и любви собой питает!
Само оно не представляет,
Как сердце обжигает!
Потому так самозобвенно,девственно пылает...
Свидетельство о публикации №108110603676