В этой story может были вместе

Горький шоколад в руках растаял,
Черный кофе на полу разлит случайно,
Ты себя навек любить заставил,
Только вот история печальна.

Тихий дождь стучит по крышам смело,
Ветер грусть с тоской моей мешает,
Сердце я разбила неумело,
Только осень мою душу изучает.

Где-то далеко мне эхо вторит песню,
Длинное пальто согреет тело,
В этой "story" может были вместе,
Только сохранить любовь не захотели.

Разорву открытки я на части,
Положу в конверт шипы от роз,
Как бумагу всё помну я счастье,
Вновь мороз, в душе моей мороз...


Рецензии
Шедевральные стихи! Мой восторг Вам, Настенька!
С Любовью,

Ми Римэ   08.11.2008 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.