Слова

Да все мы не много врачи
Все мы кого-то лечим
У нас в руках не шприцы
Но рецептом мы обеспечим

И порой даже просто слова
Без особой для нас отдачи
Подымают больного всегда
Если здоровьем он озадачен

Если ищет он в них ответ
Ценит как простое лекарство
То получит он дельный совет
И начнёт сам уже выбираться


Рецензии