Я жду тебя всегда

Я не нарушу твой покой.
Не перестану чай пить и вино.
И с кем бы ни был ты,всегда ты мой.
И век страдать нам суждено.

И друг без друга мы ничто.
Но судьбы разные у нас.
Ты сам не знаешь кто.
А я лишь вижу твой отказ.

Нас связывает кровь.
В темницах сердца
Темнеет вечная любовь
И тешат нас чужие лица.
Тебе б тогда открыться.
Сказать с любовью пару фраз.
Теперь не к месту злиться.
Я жду тебя,как солнце глаз.
Я жду живую трепетную страсть.
Души отчаянье,боль и жизнь.
Хочу подняться снова и упасть.
С тобой частичку радости украсть.
Пленить губами алыми твои уста,
И мысли,фразы,грубые слова.
В твоих объятьях таить до утра.
Как таит снег весной,
Когда холодные лучи чуть греют,
Земля становиться родной,
Такой искусно тёплой и живой.
Ты даришь свет души,надежду.
Я без тебя согреюсь,но внутри
Останусь безнадёжной глыбою тоски.


Рецензии