Я не сыт и не пьян. кто я есть. ЯR

Я не сыт я непьян
Не стою не бегу
Я как буд-то Земля
И в пространстве лечу.

Я не жив я не мертв
Не молчу не кричу
Я как буд-то вода
Тихой речкой плыву.

Я открою глаза
Чтоже вижу вокруг
В черном небе звезда
Я ей песню пою.

Но она далека
И не слышет меня
Только свет от нее
Обнимает меня.

Что же стало сомной
И с душею моей
Я не здесь и не там
И не знаю кто есть.

Каждый крик каждый стон
Обжигает меня
Я как буд-то больной
Что лежит у огня.

Я не сыт я не пьян
Не стою не бегу
Не молчу не кричу
Словно речка теку.

Я не сыт я не пьян...


Рецензии