Я снег ловил раскрытыми губами
Я пил нектар, нетронутый людьми,
И в сердце вдруг взволнованно ударил
Счастливый миг восторга и любви.
Кружились хлопья белогривым чудом,
Плели над городом затейливую сеть,
А я стоял, недвижимый, как Будда,
Готовый враз смеяться, плакать, петь.
Снег все валил напористо и густо,
И кутал землю в белый пуховик.
И понял я, что счастье - это просто,
Пока земля для нас - родимый миг.
Ведь той земли я кровная частица,
Ее надежда, ее боль и даже жизнь...
Неслышно снег на губы мне ложится
И странный хмель мне голову кружит
Свидетельство о публикации №108110603621
Виталий Овчинников 22.11.2018 10:39 Заявить о нарушении