Сон
Веселит рассудок.
Дом напротив
Безъимянный сток.
Ты проси у бога
Все желанья на пять суток.
Не проси у бога
Лишь любви глоток.
Ты останься с нами.
Покрасневшие улицы
Всё закроют сами
Мертвыми листами
И согреют почву
Нашими следами.
За тобою годы
Сладкие губы
В тишине есть ноты
Слышишь-эти трубы!
Мы с тобою вместе.
Тело говорит
С тишиною ветра.
Сердце всё горит.
Ты ушёл при свете
Красных листьев нет
Мы с тобой в ответе
За тишину и свет
Голос тот остался
В воздухе живом
Он наполнен счастьем
Он в тебя влюблён
За окнами ты видишь
Туже красоту
Ты проснулась птицей,
Птицей на ветру.
Свидетельство о публикации №108110603612