Разочарование

Раз ввечеру сидела у окна,
Смотрела на причудные узоры...
Была я влюблена, увлечена,
А предо мной шумело тихо море...

И вспомнились прибоя голоса...
А где-то далеко играла скрипка...
Впервые твои яркие глаза
Не вызвали печали, лишь улыбку...

Стояла,улыбаясь в пустоту...
Глядела на пластмассовые рамы...
Когда-то я ценила красоту...
Ну а сейчас считаю это странным!


Глубокий вздох...и испарились тени...
Замолкли вмиг и скрипка, и прибой!
Я уж не та! Не встану на колени!
Не буду преклоняться пред тобой!

Вздохну опять... Опять взгляну устало
На все, что рядом есть со мной...
И удивлюсь: что это с миром стало,
Когда погасла первая любовь?!


Рецензии
Милая девочка, любовь ВСЕЛЕНСКАЯ сочится из твоих стихов, как мед из сот...
Сохрани ее, как можно дольше...
Прими: http://www.stihi.ru/2009/06/10/2856

И еще: найди время и почитай мою повесть "Мираж..." на прозе...

Смирнов Александр Александрович   18.07.2009 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.